酪農家のこだわりが詰まった、新鮮生乳で作る極上のジェラート
地元産のフルーツなど厳選した素材を使用
「牛を飼ってチーズを作りたい!」という夢を叶え、赤城山麓で酪農を行いながらチーズ工房を営む松島さん夫婦。ブラウンスイス種という牛を家族のように大切に育て、そのおいしい生乳の味を幅広い年齢層に楽しんでもらえるようにと作り始めたジェラートは、厳選素材を使ったやさしい味わいのものばかり。
定番の「ミルク」をはじめ、地元産のフルーツを使った「いちごミルク」や「ブルーベリー」、県内3件の酒蔵それぞれの酒粕の味を活かした「甘酒」3種類など、種類も豊富です。
オンラインショップでの購入も可能ですが、ぜひお店に足を運んでみてください。お天気の良い日は、お店の外から前橋市街地が一望できるので、景色を眺めながらジェラートを食べると、より一層おいしく感じられると思います。
ジェラートのほかチーズはもちろん、ミルクジャムなどの販売もしています。
皆様のお越しをお待ちしております。