群馬県産こんにゃくパウダー入りの焼菓子フィナンシェ

こんにゃくのもっちり&プチプチ食感が新しい!
地産地消の商品をと試行錯誤を重ねて作り上げた群馬ロイヤルホテルグランCafeの「こんにゃくフィナンシェ」。県産こんにゃくのパウダーをペースト状にして生地に練り込むことで、もっちり感とプチプチとした食感が生まれ、フィナンシェならではのバターの風味もしっかりと感じられる焼菓子です。手土産など贈り物として人気で、今後はプレーンとチョコ以外のフレーバーの販売も予定しているとのこと。
通常は単品または6個入りギフトBOXでの販売ですが、6個以上のギフトBOXの取り扱いもあるので、お気軽にお問い合わせください。