
市場調査や改良を繰り返し作り上げた自信作
高崎商科大学の学生がJAファーマーズとイタリア料理店「親子カフェ マカロニ」と連携し、上州牛と上州麦豚のブランド化推進のため、冷凍パスタソース「上州牛のプレミアムボロネーゼ」と「プレミアム濃厚味噌クリームパスタ」を開発。市場に流通するパスタソースの試食や県内の飲食店への聞き取りなど市場調査を行い、試行錯誤を繰り返し開発。イベントでは学生達が店頭に立ち、販売PR活動を行う。


市場調査や改良を繰り返し作り上げた自信作
高崎商科大学の学生がJAファーマーズとイタリア料理店「親子カフェ マカロニ」と連携し、上州牛と上州麦豚のブランド化推進のため、冷凍パスタソース「上州牛のプレミアムボロネーゼ」と「プレミアム濃厚味噌クリームパスタ」を開発。市場に流通するパスタソースの試食や県内の飲食店への聞き取りなど市場調査を行い、試行錯誤を繰り返し開発。イベントでは学生達が店頭に立ち、販売PR活動を行う。
〈会場〉JAファーマーズ高崎棟高店(群馬県高崎市棟高町1675-37)
JAファーマーズ高崎吉井店(群馬県高崎市吉井町片山448番地1)
〈日時〉令和7年2月1日(土)・2日(日)
高崎棟高店 9:00〜
高崎吉井店 9:30〜
※売切次第終了
〈料金〉各702円(1人前)
〈問合せ〉高崎棟高店 027-310-0077/高崎吉井店 027-320-3174
この記事が気に入ったら
フォローしてね!