高崎市江木町 和食

めしや 和さん亭

めしや かずさんてい

2018年08月23日

*店舗内観

*店舗内観

*店舗外観

*店舗外観

2018年4月にオープンした和食店。神楽坂の料亭など、様々な和食店で修行をした店主が自身の経験を活かして作る上質な和食が味わえる。食材は店主の確かな目利き力で仕入れた厳選品。刺身はその日仕入れた旬の魚を提供している。また、群馬県産豚肉で作る豚の角煮は、茹でこぼしを繰り返し、7時間かけて作る、店主自慢の一品。ランチタイムは人気の角煮や魚の煮付けをはじめ、日替わりで旬の食材を使用したこだわりの料理が味わえる。席は一人でゆっくりと食事やお酒が楽しめるカウンター席やテーブル席、お座敷席を用意。最大16名までの各種宴会も可能。宴会は季節の料理が味わえる3,000円のコース料理をはじめ、予算に応じた宴会にも対応している。

基本情報

住所 群馬県高崎市江木町567-5
TEL 027-381-6612
営業時間 11:30〜14:30(L.O.14:00)/17:30〜23:00(L.O.22:30)
定休日 月曜・第三火曜
駐車場 有(8台)
web https://www.dan-b.com/kazusantei/top.html
 

店主からのひと言

アットホームなお店です。旬の食材を使った料理をご用意しています。気軽にお立ち寄りください。

スタッフからのオススメ

和さん亭出し巻き卵

おすすめは「カニとネギの出汁巻き玉子」680円(税込)。本ズワイガニとあさつきがたっぷり入った風味豊かな出し巻き卵。カツオや昆布、サバ、イワシなど数種類の出汁で作る人気の品。熱々の出し巻き玉子を口に入れるとジューシーな出汁とカニの旨味が口いっぱいに広がります。さらにカニの風味がとあさつきの食感も楽しめる贅沢な一品。美味しくてついお酒が進んじゃいそうです。(広告新聞スタッフM)

一押しメニュー

天然岩牡蠣 980円(税込)
とろとろ豚の角煮 1,080円(税込)
本日のお刺身盛り合わせ 1,580円(税込)
アスパラ明太のササミ巻き揚げ 580円(税込)
ゴボウのピリ辛揚げ 400円(税込)

紙面掲載

8/26号掲載

koushin1

9/9号掲載

coming_soon背景1

9/23号掲載

coming_soon背景1

10/7号掲載

coming_soon背景1

画像クリックで拡大します。

※上記の紙面掲載内容のクーポンは使用できません。下記クーポンをご利用下さい。

広告新聞ONLINE限定 「めしや 和さん亭」のwebクーポン

クーポンクリック後の画面をプリントアウトしたもの、もしくはこの画面をお会計の際にご提示ください。

coupon見本

※掲載内容は2018年8月15日現在の情報をもとに作成しています。